iphone開不了機了怎么辦

2020-2-26 zhou 手機維修資訊

蘋果手機的用戶們在日常使用iPhone的過程中難免會遇到各種情況,比如iPhone無緣無故,突然就不能夠正常開機了。下面我們先排除摔機、進水這些因素,就使用中手機黑屏無法開機的情況,來為大介紹幾種常用的處理方法。
001.jpg
iphone開不了機了怎么辦

1、最常見的原因之一就是電池的電量完全耗盡。發現iPhone無法正常開機首先可以插上電源為iPhone充電,充電一段時間后看看能否啟動。

2、也可能是是低溫的原因。這是蘋果手機的自我保護機制,在溫度太低的情況下就會開不了機,只要把手機拿到在溫暖的環境下就可以自動開機了。

3、嘗試強制重新啟動iPhone。iPhone幾代產品的重啟方法有所不同,iPhone 5、5s、 6、6s、6P、6sP需要同時按住iPhone的電源和Home鍵。iPhone 7代產品需要同時按住電源鍵(鎖屏鍵)及音量-鍵。iPhone 8、8P、X需要快速按下音量+、再按下音量- 、長按電源鍵(鎖屏鍵)。

如果經過以上操作依舊無響應或不能正常開機,建議到所在地蘋果官方或授權售后進行維修處理。

友情:臺中沙發工廠